イーコマース事業協会ホームページコンテスト大賞受賞

食品ギフトで、お客様とお届け先様が「共に笑顔になる幸せ」をお届けする事業を展開する、株式会社アイオンラインが運営するサイト「マシュマロ電報」が、2014年4月12日に行われた、一般社団法人「イーコマース事業協会」主催のエビス大賞2014において、180社のエントリーの中から、最も優秀なECサイトとして「大賞」を受賞いたしました。

【概要】 一般社団法人イーコマース事業協会(エビス)は4月12日、前身の任意団体結成から12周年を迎えた記念イベントを開催し、会員・非会員問わずに日本全国のEC事業者の中から優秀なECサイトを表彰する「第6回 エビス大賞」を発表しました。

エントリーは180社。

その中から最も優秀なECサイトを表彰するエビス大賞に、当社の運営するメッセージギフトの「マシュマロ電報」が選ばれました。

詳しくはこちらのPDFでご覧くださいませ。

【プレスリリース】2014年4月16日配信 株式会社アイオンライン

Posted on 2014年4月17日

カテゴリー: プレスリリース

マシュマロ電報商品一覧

電報、祝電、結婚祝い、お誕生日祝い、メッセージギフトなら、マシュマロ電報

お菓子のマシュマロで作ったマシュマロ電報は、かわいい電報、変わった電報、珍しい電報、食べられる電報、新しいメッセージギフトとして「こんな電報見たことない♪」と大好評です。結婚式ではウェディングボードに使われたり、飾って楽しむ方もたくさん。プチサプライズなギフトにご利用ください。
法人・企業・学校・団体様のまとまったご注文にも短納期(たんのうき)でご対応いたします。
お気軽にご相談くださいませ。こちらは「「マシュマロ電報」が、一般社団法人「イーコマース事業協会」主催のHPコンテストにおいて、180社の中から「大賞」受賞。」ページです。

お困りですか? ご利用案内